Не верьте мне я заврался
Доказано учёными давно
___
Что ж граждане я сам покуриваю но но понимаю всю черезвычайность сего положения на что и вас сподвигаю как то и на чем настаиваю и останавлюсь на настаивание этого пожалуй
.....
Чем крепче табачок
Тем больше дурачок
...
Курильщик курящий табак
Бросаешь в месте с бычком в мусорку свои мозги вот так
....
Кури да не закуривайся
О здоровье задумывайся
Здоровье и дабак идут врось
Врать себе что это не так брось
...
Хорошего табака не бывает
Твои хигкие и сердце это знают
....
Помни забивая касячок
Ядовит для организма табачок
...
Моя милка курила сигарки
Остались от милки одни огарки
...
Мы курили задымляли мозги
Остались от мозгов не шиша не зги..
Свидетельство о публикации №123071305319