Кот-рыболов
Испытывая воли силу
Кота своего Василия,
Словно в "пику", вернее - по лбу,
Развесил хозяин воблу.
Дразнит вобла, как змей-искуситель:
- Возьмите меня, ну, возьмите!
Васька ходит вокруг да около:
- Эх, летать бы мне птицей-соколом!
Оттолкнулся и... "взлетел" в высь,
Дотянулся, на вобле повис.
Кто видел, "давили лыбу",
Когда Вася вцепился в рыбу
И, понятно, сорвался вниз...
Всё ж хозяин вручил ему приз
(Ту воблу, что Васька погрыз)
За упорство и волю к победе.
13.07.23г.
Свидетельство о публикации №123071305301
Татьяна Корсина 14.07.2023 19:07 Заявить о нарушении