Когда притронулся к потоку

Когда притронулся к потоку
Так хочется в нем быть опять
И напрягаешься, чтобы припасть к истоку
И ищешь то блаженство, чтобы вновь им стать.

Но только КАЖЕТСЯ, что ты пропал
Не чувствуешь любви небес.
Поток твою же суть тебе же показал.
Он весь в тебе, а кажется - исчез.

Чтобы быть прекрасным лебедем любви
И плыть по волнам нежности блаженной
Ты сквозь себя весь спектр чувств проводи
Ведь в полноте, как в радуге - лишь Белый!


Рецензии