чужестранец

Бакс забрался на вершину,
и его не тянет вниз
в надоевшую долину,
в опостылевшую жизнь.

У него другие планы,
устремиться дальше, ввысь,
эй, мечтатель чужестранный,
за чей счёт такой каприз.


Рецензии