Крылья или плиссе-юбка?

Гуси и лебеди - даль, любят!
Тишину раздобудут! Сами!
А сами, крыльями шумят?
Не отпускают шум - дрожит с перьями, там!

Красиво шеи тянут!
Ноги красиво ступают!
А летят - ноги вытянут,
Чтобы в пути не уставали!

Белые крылья вверх, вниз!
Гордо и нос, по ветру!
Крылья или плиссе-юбка?
Плиссировка, на выход!

Росчерки на воде остались -
Роспись - были, прилетим!
Расчерчена река лучами -
Мелко, глубоко - согласие одно и просьба,-(а прилетайте ещё)!


Рецензии