Неутешительные новости!

Иван Краско
печально известный как
любитель похождений
за женским полом,
попал очередной раз
в больничку!
С обширный инфарктом!
Теперь уже Ивану не отвертеться!
Врачи дают крайне неблагоприятные
прогнозы заинтересованным
студенткам!
Зато, будет что вспомнить Краско
на том свете!
Сын-то его, уже давным-давно
успокоился-отдыхает!
А наш Иван ещё куролесил и куролесил…
И не было профессора, какой посоветовал бы
Краско ограничить свою
физическую активность!

Ну, это же вам… не Франция, дорогие мои товарищи!


Рецензии