Грустные стихи

Опять дела не ладятся
Не спится, не мечтается,
Как будто приближается
Обрыв, где все кончается.
Душа в смятений мается,
Ни как не успокоится,
В глазах надежда теплится
Что скоро все наладится.
Так просто не избавится
От чувства одиночества,
Когда туман рассеется
Все чаше проявляется,
Что в жизни все меняется
И все что в ней случается,
Ведет к тому, как водится,
Что будет так как хочется.
Что чувства проявляются,
Лишь в тех кто открывается
Душою тем кто нравится
И никуда не денутся.


Рецензии