Иуды Русской земли

Здравствуй Яша,я Сергей,
жму брат твои две руки,
поручись что я Еврей,
возьми нас на поруки.

Русским быть не суждено,
взбеленилось дома быдло,
втоптали Варвары в дерьмо,
как нам в России всё обрыгло.

Где таких слов нахватались,
Иврит учите,свой забудьте,
кровушки с вас насосались,
не бесплатно,не обессудьте.

На святой земле умрём,
у стены плача порыдаем,
себе имена подберём,
на всё готовы намекаем,

Средства на благо Синагоги,
с Раввином дружбу заведём,
забудем о Русском Боге,
а паспорт получить почём?

Здесь Пугачёва с Максиком,
жить пристроились неплохо,
Шалом сказали и тайком,
остались без переполоха.

Мы Иуды Русской земли,
продажные дранные шкуры,
зачем нам ихние рубли,
и Путинские процедуры.


Рецензии
Зачем о них!7 Много чести, это мыльные пузыри семитской породы. Чужаки.

Ольга Лиходед Кочетова   19.07.2023 12:38     Заявить о нарушении
Выражают свою неприязнь таким способом,болен,стихоплётством.Спасибо за внимание, всех благ.

Токарский Валерий Михайлович   19.07.2023 14:18   Заявить о нарушении