Каплями дождя
Растворись любовь
По всей Вселенной!
И поставь заслон
Злобе той неуемной.
Что вошла в сердца
В души ослабленные,
Которые отвергли Христа
С его чистой верою. И
Попали в лапы дьявола.
Растворись же та любовь
Которая_ всех сильнее!
И пронзите капли той
Любви, даже подземелье.
И дадут Земле_ ростки.
Радости, жизни, веры!
Капли дождя напрочь
Смойте ту пыль, что
Злом так насытила
Всю атмосферу.
Капли дождя_ целительные,
Любовью благотворные!
Полейте обильно_ зёрна
Жизни той, что посеял наш
Господь_ на Земле родной!
Свидетельство о публикации №123071305204