Для меня ты словно свежий ветер

Для меня ты словно свежий ветер,
ты моя цветущая весна.
Женщина прекрасней всех на свете,
ты моя отрада и мечта.

 Нежностью своей очаровала,
навсегда в глазах бездонных утонул.
Самой сокровенной тайной стала,
счастью своему в лицо взглянул.

Красотой своей меня пленила,
аромат твоей голову кружит.
Меня чувствами своими окрылила,
любовь над нами тихо ворожит.

Я с тобой, как заново родился,
до тебя, как будто и не жил.
Мир по-другому видеть научился,
тебя не зная, тебе верность я хранил.


Рецензии