Мчится лето на огромной скорости...

Мчится лето на огромной скорости,
Будто бы корабль к  МКС,
Две души парящих в невесомости
Мы нужны друг другу позарез.

В одиночку каждому не справиться
С силой гравитации никак,
Как, ни странно, мне безумно нравится,
Что чудачка – ты, и я – чудак

Всё не так, как в песне у Газманова;
Наша встреча - непреложный факт,
Мы взлетаем заново и заново,
Не теряя с вечностью контакт.


Рецензии