С грядки не отдам, никому!

Подари гвоздики турецкие -
Необычно красиво цветут!(В горшке)!
Каждый цветок свободу любит,
И одинаковые цветки - смотрят в окно, одно!

Кто задержался там?
Обязательно, все выглянут!
Такая красота, и в стороны разные!
Близнецы! Каковы!  Прехорошенькие!

Белые, розовые, до бардового тёмного...
Не толкаются - дружны!
Сочно в букетах смотрятся!
Махровые! С грядки не отдам, никому!


Рецензии