В день рождения, подруге...

Мой друг! Твоя душа как многоцветье
Ярчайших полевых цветов!
Пусть иногда в душе гуляет ветер,
Её освобождая от оков.

Не буду здесь писать тебе я оды,
Хотя, признаюсь, рада б написать.
И пусть не унесут лихие годы
Ни глаз твоих сиянье, ни твою стать.

Пусть солнечными будут твои дни,
Как яркая прозрачность янтаря.
Путь только радуют тебя они.
Люблю! И - с Днём Рождения тебя!


Рецензии