Новости оттель!

Нашёлся Анатолий Борисыч?

Увидели вездесущие журналисты
табличку с его инициалами…
И где бы вы думали?
А в Шотландии!

Где только не замечен был
Чубайс, где только…
И в Стамбуле, и в Израиле,
и даже в Италии….

А обосновался Анатолий Борисыч
в Шотландии!
А там рукой подать и до…
Англии?

Работает Чубайс независимым
исследователем!

У нас-то Анатолий всё уже
прошуровал, теперь очередь
за соседями?

Вот, когда выясняется, что…
Чубайс-юбошник?
Так, получается?


Рецензии