Против солнца
Звёздный колос всё так же тучен.
В тихом омуте кружится плот,
Ненароком цепляя тучи.
Тихо пальцы скользят в синеве,
Золотые лаская пряди.
Этот миг недоступен земле, —
И земля не отдаст ни пяди.
Брошу месяц в серебряный брод,
Молодого дождя червонцы.
На ладонях земных небосвод
Кружит головы против солнца.
13.07.2023
Свидетельство о публикации №123071305144