Ах как бегут года

 Девчонки! - Нам по пятьдесят!
 Ах,как бегут года!
 Девчонки! - Нам по шестьдесят!
 Душа-то молода!

 Взгляну я в зеркало не раз,
 Мне юность стучит в бок,
 Ну,что ты смотришь в сотый раз,
 Толста,как колобок.

 И не стройна,как ты была,
 Не хочешь похудеть?
 Куда вся делась красота?
 Ну,просто офигеть.

 Красивой хочешь снова стать?
 Займись-ка ты ходьбой,
 И будет снова прыть и стать,
 Виски покрась ты хной.

 Ты наведи шик-лоск с утра,
 Трусцой побегай днём,
 И снова летняя пора
 напомнит вновь о нём.

 А я махну с утра рукой,
 Такой пусть буду я,
 Виски покрыты сединой,
 Мне старость не страшна.

 Я нравлюсь мужу и такой,
 Какая сейчас есть,
 Не нужен в жизни мне другой,
 Эй,юность сбавь ты спесь.

 Мы постарели не душой,
 В ней молодость цветёт,
 Вдруг стану снова молодой,
 Что в жизни меня ждёт?

 Я не хочу судьбу менять,
 Она даётся раз,
 Меня ведь многим не понять,
 Скажу вам без прикрас.

 Я прожила свою всю жизнь,
 Чужая не нужна,
 Была в ней спесь,была и стать,
 А я осталась та

 Девчонкой юною с косой,
 С румянцем на щеках,
 У каждого путь в жизни свой,
 И ни в каких мирах
 
 Не суждено нам вечно жить,
 Пускай бегут года,
 Ведь посему должно так быть,
 Душа всегда юнна.

 
 


Рецензии