Влияние электромагнитных волн на человека

Сейчас всё человечество уж понимает,
Что электромагнитные поля влияют на наш организм.
Учёные уже близки к этой разгадке и изучают,
Что на всех по разному влияние идёт.

Иные с детства подвержены раковым болезням,
Иной до старости живёт и жив здоров.
Так значит корень зла всё же внутри нас находится
И наработки прошлых лет значение имеют тут.


Иммунитет заложенный в нас при рождении,
У кого-то слабый, а у кого-то сильный он.
И это надо полагать часть нашей кармы,
Что в прошлых воплощениях нажили,
То привносим в эту жизнь.

И ДНК есть главный вектор направления,
Какими мыслями напитывал его.
Неоспоримый факт, что мысли наши это основа Быта,
В них зарождаются очаги наших будущих болезней.
Держитесь светлой мысли, чтоб тьму не подпускать к себе
И в этом деле помогут медитации, молитвы.

Ты ими будешь повышать уровень вибрации сознания в себе
Руководить собою, мысли нашей то удел, зерно закладываешь
Глубоко в сознание своё и развиваешь свою совесть, честь.


Совесть это внутренний наш бог он нравственность блюдёт
И не даёт перешагнуть через порог, кто понимает вышесказанное,
Тот пробудил сознание своё и вектор направления мысли
Направил вверх и изменил свою судьбу.

Мещанство это старые энергии души, ведь именно оно в тупик
Приводит наши души, взгляните вы в глаза тех богачей,
Они пусты и часто прячут их под тёмными очками.
За основу жизни взяв накопление капитала,
Тем самым место духовности определив внизу
Они гармонию нарушили души и тела.

Жить в постоянном страхе за сохранение капитала,
Когда малейший шорох происходит на Земле,
Они спасают не животных, не детей,
Они хватаю чемодан с богатством
И в панике ныряют в омут с тонущего корабля.

Последние события красноречиво говорят об этом.
И странно было за ними наблюдать со стороны.
Куда бегут, кто ждёт их там, своих там клоунов хватает,
Теперь с понурой головой голы босы возвращаются назад,
Да, жёсткие уроки богатеи те проходят.

Дай Бог на пользу чтоб они пошли, чтоб не озлобились
На мир весь ища всюду виноватых,
А с совестью, с достоинством и честью
Вырулили ситуацию свою.


Рецензии