и вновь цветут пурпурно-красным, алым...

они цвели пурпурно-красным, алым...
местами синевою отдавая...
я шла по новым тропам, понимая,
закончен мрак. завесы тьмы все спали.

и вновь цветут пурпурно-красным, алым...
в них столько страсти и  потенциала...
стремит их искренности Мысль к Началам,
замёрзшие сердца отогревая.

они цветут пурпурно-красным, алым...
иду теперь с открытыми глазами,
любуясь, как раскрашен мир цветами
любви. ...а раньше и не замечала...

им Мысль нужна! ...я поняла не сразу...
насколько важны всё же Мысль и Слово!
поэтому зову к Нему и снова
пишу... пишу... уже другие фразы

они цветут пурпурно-красным, алым...
всё реже синевою отдавая:
их мысль летит к Истокам, вспоминая
всю благость, что когда-то забывала.
13 июл 2023


Рецензии