Любви лоза

Любовь безценна,
но не о золоте речь,
Когда за другого готов умереть,
И лечь под холодный меч,
Но сердцем не охладеть...
Быть рядом, когда сердца,
Не рядом. За сотни верст.
Но души, а не уста,
Стороят Любви мост.
Чувств нерушима связь,
Если сердец лоза,
Тянет свою вязь,
Прямо на небеса.

Главное - не предать
И не перегореть.
Сердцем одним стать,
Полностью, не на треть.

Жить, как один вдох,
Видеть один край.
Верить! И дай Бог!
Вместе войти в рай.


Рецензии