Любовь

Ты -моё Деревце.я-твой Вьюнок,
Крепко за скалы схватиться ты смог.
Ветер неистово треплет за крону,
Но ты стоишь,гордо непокорённый.
*Корни,обнявшие глыбу гранита,
Крепче,чем сталь,и прочней монолита.
Ветви раскинув,спасал ты как мог
Чудом проросший на скалах Вьюнок.
*Ветер трепал это нежное чудо,
Дождик косил,поливая повсюду,
Но не погиб,и в борьбе не склонился,
Нежно вьюнок вокруг стебля обвился.
*Сделал один оборот за другим,
Став одним целым,став стеблем одним
Вскоре достиг он прекраснейшей кроны
И затерялся средь листьев зелёных.
*Как же прекрасна могучая крона,
Нежно цветущая цветом вьюнковым!
В.Р.для Вас.


Рецензии