коротышки

   Если выпиваете "огненную воду" -
К хорошему она не приведет:
  Туман в сознании,в мозгу разводы,
К скандалу даже к драке подведет..
               * * *
   Не пейте много "огненной воды" -
От количества лишь деградация ума.
  Опьянение: скандалы до развода,
Дыра в здоровье да страдания сполна.
               * * *
   Аппетита не будет с похмелья,
И не возникнет он от безделья..
  Но как только похмелье пройдет:
Жор нападет и желудок работу найдет.
               * * *
   Пожеланье наемникам всем:
Чтобы желанье пропало совсем -
  Закопать всех по горло в пустыне
И,конечно,забыть насовсем..
               * * *
   Черный квадрат на белом листе.
Где белая точка в сплошной черноте?
 - Это владения тьмы - Сатаны.
Там все окажемся вскоре и мы..
               * * *


            13.07.2023 год


Рецензии
Хорошо написано, но на мой взгляд нужно было так
"Не пейте много огненной воды"
А так очень понравилось

Роман Шароватов Евгеньевич   13.07.2023 17:25     Заявить о нарушении