не раскаюсь

О Боже, как мне нравится,
Писать о том, что думаю,
Ну да, я не красавица,
Ну и не полоумная...

Чуть чуть быть может с придурью,
Чуточек бесшабашная...
Совсем чуток смешливая,
Ни для кого не страшная!

Иду по жизни с радостью,
И жизнь люблю, без памяти...
Но лестью, или грубостью,
Меня вы не обманете

Приму, что надо, -с юмором,
Пошлю плохое,-весело...
Лечу по жизни шустро я,
С пинка, что жизнь отвесила!!!

Не всё успею, может быть,
Но точно попытаюсь я...
И проживу , что мне дано
Ей Богу не раскаюсь я!!!


Рецензии