Время-лекарство...

***
Если бы время лечило, оно бы лекарством стало,
Зашёл по пути в аптеку, купил там недельку, две,
И после ужина выпил, пару таблеток,  на ночь,
А утром проснулся бодрым, забыв о своей беде!
***
Или там горе какое, как часто бывает в жизни,
Что-то  с карьерой случилось, или в семье разлад,
Выпил волшебное зелье, что временем называется,
И не случится с сердцем очередной инфаркт!
***
Очень в любви помогают, эти таблетки времени,
Если твоя любимая вдруг от тебя ушла,
Горсточку взял таблеток, выпил с холодной водою,
И успокоилось сердце и не кричит душа!
***
Если бы время лечило, его б продавали в аптеках,
Но грустно бы стало в мире, везде тишина и покой,
Утихли б любовные страсти, не стало переживаний,
А без любви сердечной,  жизнь стала бы никакой!
***
Пускай сохранится  навечно, всё, что со мною было,
А время пускай не лечит ни память, ни душу мою,
Пусть в сердце моём хранятся сладость любви и горечь,
И я сожалеть не буду, как прОжил я жизнь свою!
***
)) иллюстрация взята из интернета ...


Рецензии