Я - напитаю тебя пред закатом

Я - окунусь в мохнатые лапы,
К кедрам родимым снова прижмусь,
Я - напитаю тебя пред закатом!
Ты - засияешь, Родимая Русь!

Вспомнишь себя и распустятся крылья,
Вместе с Народом - ты будешь парить.
Так мне легко с тобою об этом
Через эпохи вновь говорить.

Струны налажу и дом отзовётся,
Радостью, нежностью песнь зазвучит!
И глубина - вновь отзовётся,
Через стихии мы будем творить!

13.07.2023г.


Рецензии