1. По-настоящему
Насыщенно красивая была.
И радовались мы происходящему,
В душе преобладала бы весна.
Побольше настоящих нам друзей,
Забыть предательство и горесть лжи.
Смогли мы чтобы вырастить детей,
Хорошими счастливыми людьми .
Чтоб нравственность и чувства светлые
Средь ценностей шагали впереди.
И с этим воспитанием умелые
О детстве память с радостью несли.
Чтоб с поклонением относились к старости,
Всегда бы помогали пожилым.
И в жизни у них было больше радости,
Здоровья крепкого желаем им.
Подальше бы стояли злодержащие,
И жизнь их не касалась нас.
Звонки чтоб чаще были настоящие
И радовали каждый раз.
Чтоб жили люди целый век,
Побольше светлых впечатлений,
И самый близкий человек
С тобой прожил без сожалений.
Чтоб в жизни было крепкое здоровье, И счастлива была семья.
Судьба твоя не стала многоборьем
И были б верные друзья.
По-настоящему была б свобода
От низких чувств и горечи обиды.
Ведь на планете родила природа,
Чтобы исправиться и стать другими.
13.07.2023.
Свидетельство о публикации №123071304996