Опять в ресницах

 Опять в ресницах две слезинки,
 Взгляд серых глаз сквозит с тоской,
 Рисует лето нам картинки,
 Где мы опять вдвоём с тобой.

 Опять тебя туман закроет,
 И твой девичий,лёгкий смех,
 С листом кленовым к ногам бросит,
 Летящий к звездам силуэт.

 Опять вздох тихий на рассвете,
 И шёпот губ манящий вновь,
 Зовёт меня в рассветном плесе,
 Искать с зарей мою любовь.

 Опять рисует акварелью
 рассвет лиловый поутру,
 Твою звезду и ту планету,
 В ней много лет тебя ищу.
 


Рецензии