Он не ты

Я отодвину образ твой
Куда подальше,
И равнодушие
Я больше не терплю,
Ты же давно уже
Совсем не юный мальчик,
Давно не жду я слов:
"Тебя люблю!"

Но если больше
Не живу я в сердце,
И если не тревожу
В тишине,
Такая жизнь,
Без остроты и перца,
Поверь,совсем
Не  интересна мне...

Когда всё пусто,
Или нет причины
Хотеть,летать,мечтать,
Слагать стихи,
То значит,в жизни нет
Моей мужчины,
Или быть может есть,
Но он -не ты!


Рецензии