Зелёные клавиши - теряют фа навсегда?

Люпины встали, как на футбольном поле!
Позволительно, мяч пнуть?
Широкие кусты не затопчешь!
И дудки цветов...пальцами мелочь считать!

Розовые, голубые...
Синие, наперегонки!
Солнце, за мяч послужишь?
Тайм, первый - открыт!

Чистая квинта в музыке!
Си-до - на полутона!
Тона поделятся на половину?
Зелёные клавиши - теряют "фа" навсегда!

Для подачи - на позицию!
А там розовый... побежал!
Не задержать - близко Уральские горы!
Позиция гор... не пропустить гол!

Полузащитники атакуют!
Фланговый... и белый флажок?
Это белые мчатся!
Свипер пройден...вот и вратарь... момент - всё зависит, только от гор!

Угловой флажок на площадке! Мелькнул! Угловой удар...я комментирую!
Пенальти! Полевые штандарты развеваются на ветру - цветы!!!
А бронзовый флаг не в горах? В Шахдаде!(Сидит мужчина, а женщина колено преклонила красиво и звезда между ними)... Пусть отмашка - цветы - прибыли!


Рецензии