Зеркала. 13. 07. 2023 г

З Е Р К А Л А

Мы в Зеркала Глядим Всю Жизнь –
в Себя-Иных-во Всё-Иное.
Их Не Закрыть на Время Тризн:*
Они – Земное-Внеземное.
Мы-Сами Эти Зеркала
Друг Другу-да-Всему Вокруг,-
но Не Стекло-и-Не Скала-
да-Формой – Не Овал-Не Круг…
Мы Отражаем Свойства Качеств
Того, Что Мы в Себе Имеем:
Всех Недостатков-да-Чудачеств,
Которыми Над Всем Довлеем.
В Иных лишь То Нас Раздражает,
Что Не Хотим в Себе Исправить.
Иной-Мы Это Отражает –
Что Не Убавить-Не Прибавить…
Практически Все Окружения
в Пространствах Сферы Всетворения
Закон Являют Отражения,
Творца Согласно Намерения.
Ты – Чистый Свет-иже-Любовь,-
Оно и Будет Отражением.
Когда же Ты Нахмуришь Бровь,-
Оно Не Будет Искажением.
Что Излучаем – Получаем,
То, Что Посеяли, То Жнём.
Вот Так Себя лишь Обучаем,
но под Себя Иных Не Гнём.
Законы Неизменны Бога.
Обязан Сам Давно Понять:
Тобою Мостится Дорога,
что Зря на Зеркало Пенять!
__
* - Пиршества по Умершим
    в Период Ведичества Руси.
                13.07.2023 г.   


Рецензии