Внутри единого...

Катится солнце за горизонт
Ветер играет на струнах
Параллельно натянутых проводов
В едином пространстве... Кругом
Очерчено Бытие
Тот кто не видит связей
По-прежнему остаётся не во вне
Внутри единого... даже если вальяжно
Чинит препятствия чтоб сохранить
Тонкую и уязвимую
Нить равновесия

Давление — бедствие

Катится солнце за горизонт
Чтобы завтра вернуться с рассветом
Канет иллюзия… канет шторм…
Циклы сменяя приветом:

Выправка бой сила воли подъем —
К чему б ни призвало утро…
Собранность трезвость — всегда будь готов!
Жизнь пишет сценарий — нескучно...


Рецензии