***

Я хочу представлять тебя днём и ночью, в каждом образе и подобии.
Быть душою распят на твоих глазах, уходя от земной утопии.
Наслаждаться духами твоей любви, торжествуя над каждой болью.
В изобилии чувствовать каждый миг,
Укрываясь твоей ладонью.
И читая молебен в твоих губах, ощущать неподдельно тепло.
Ждать тебя бесконечно, и даже тогда, когда время давно истекло.
Мы же разные, только похожи во всем, что могло бы нас объединять.
Станем ветром, который по волосам, будет шепотом нас провожать.
Ты опора, поддержка моих начинаний, всех свершений, моя обитель.
Болен только тобой, и люблю всей душою, сильнее чем ангел хранитель.
Мы растаем как снег, что пропах весной, 
переродившись вновь.
Ведь мы чувствуем импульсы наших тел, по которым живёт любовь.


Рецензии