Где то там...

Где-то там на краю земли
Горизонт облака укрывают.
В бесконечной взаимной любви
Наш корабль на вОлнах качает.

Мы с тобой встречаем рассветы,
В парке листьями счастья шуршим.
Обнимаемся сказочным летом
А зимой у камина сидим...

                Вит.


Рецензии