Слова обесценивает сиюминутность

В тишине думается о временах
когда письменность была недоступна
Человек человеку. Кто он?
Бог сотворил мерило и все планеты
Вложив понимание связи с…
В некое интуитивное чувство...
Когда ты молчишь как в саду цветы
Но тебя слышит пространство — искусство
Тебя понимает близкий родной
А ещё кот лежащий в согретом кресле
И собака на улице виляет хвостом
Зная без слов все роли в оркестре
В том многоликом что звучит в унисон
с природой творения — бренного мира
Слова — это краски… а истинность снов
Читается между в минуты прилива…

В тишине думается о временах
Когда письменность была недоступна
Но мы связь не теряли… А что сейчас?
Слова обесценивает сиюминутность...

2 июля 2023 г.


Рецензии