ПРЕсТИЖ УПАЛ, - БЛАтНЫЕ ОДОлЕЛИ

             0, 6   Ч Е Л О В Е К А

Ноль целых шесть десятых человека –
Такого конкурса достигли ВэВээС.
Тот умный, тот горбатый, тот калека,-
И лучше в авиацию не лезь.

     Престиж упал,- блатные одолели,-
     «Лохматым» в авиации лафа.
     И не помогут телепустомели,
     И не подспорит ДОСАФА.

Не хочет папа-лётчик, чтобы сына
Готовили окурки собирать,
Чтобы семья в собачьем крае стыла
За мизерный повышенный оклад.

   ст.Степь – 1986.  Забайкалье. 

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии