Боль развеять для начала...

Ты мне помогаешь стать сильней
С корнем вырвать явленную жалость
Из груди... и открываешь дверь
Чтобы боль развеять для начала...
А потом творить своё добро
Аккуратно творчески без спешки
Ты мне помогаешь всем на зло
Не дарить и тени льда усмешки
Ты мне помогаешь встав идти
К цели жизни — путь предназначения
Не сворачивая с праведной стези
Находить способность к равновесию
Ты мне помогаешь… «Но за что?»
Сердце спрашивает … чуть приоткрываясь
Ты мне помогаешь чтоб светло —
Тучи мрака жизни не касались

2 июля 2023 г.


Рецензии