Скороход-идиот

Жил-был на свете скороход.
Был скороход тот идиот.
Ну очень быстро он ходил.
Сограждан тем с ума сводил.

Ходил он быстро и дошёл.
Дошёл до цели. И сошёл
С дистанции. Он понял суть.
Познавший суть отведал жуть)

13.07.23)))


Рецензии