Люблю тебя! Люблю! И чаще говорю об этом!

Люблю тебя! Люблю!
И чаще говорю об этом!
Мгновенья счастья - проблеск золотой!
Пусть солнечным лучом!
Сиянием рассвета!
Наполнит жизнь теплом и радостной волной!
Кто не любил, к виску приставит пальцы!
Кто не дарил себя, тот не поймёт!
В чем радость дома вечному скитальцу.
В чем музыка, и в чем полет!
Лучом своим души твоей касаюсь
Лелею лилии цветущей лепестки!
И угодить тебе во всем пытаюсь!
Глаголю рифмой, снобам вопреки!
И повторять тебе я не устану
Мотив любви напевный и простой!
Желанная моя! Пою осанну
Всевышнему, что встретил нас с тобой!
Как молятся цветы
За солнцем в танце тайном
Любуясь всей цветущей головой,
Так я в своём признаньи неустанном
Пою Любовь, с восторгом, что живой!
Живу тобой! Словами и молчаньем!
Прикосновенье каждое ценю!
И свет звезды, высокий, но печальный,
Поблекнет, видя, яркую зарю!
Заря моя! Зарницами играя,
Я песней трубадура зазвучу!
И в благодатном пламени сгорая
Отринув тени, снова, о любви тебе шепчу!

Фото автора


Рецензии