Ангел
Если в сердце его любовь,
Вы -счастливчик,ведь это Ангел
С вами делит и беды,и кров...
Вам Судьба подарила при жизни
Ощутить,что такое Рай,
И не важно уже,что может
Этой жизни уход или край.
Не страшны уж минуты забвения,
Предстоящее небытиё,
Мы же знаем,как бьётся от счастья
Твоё сердце,а рядом моё!
Свидетельство о публикации №123071304888