По дулом автомата
спустив штаны ко всем нагнулся задом
оделся застегнулся и с усладой
глаза под лоб в улыбке закатил
просил ракеты танки и бабло
он хоть сейчас готов идти в атаку
а то опять посмотрите на ср-у
чтоб побыстрей решение пришло
обрушит самит в балаган гала
артподготовку цирка вам устроит
азовцев отпустили из-за моря
а то б уже разделся до гола
в конце внезапно отходил к врачу
вернулся и опять светился задом
на удивленье не прощался матом
не подымал не хлопал по плечу…
послышались возня лишь дверь закрыл
по телу мешковатые удары
вернулся и сквозь зубы и кошмары
подряд раз сорок всех благодарил
запутался когда благодарить
когда снимать штаны и ёрзать задом
так тяжко под британским автоматом
нанюхавшись не путая чудить...
Свидетельство о публикации №123071304885