Зелёное чудо
Переполох наступит дачный ....и тогда,
Зелёное дитя расскажет о зиме байку,
Как зимовала, словно сирота.
Ладошками пушистыми защитит от солнца,
В воздух распылит хвои аромат,
Душистой зеленью в подол уткнется,
От долгожданной встречи иголки задрожат.
Счастье обретает,когда спасительница рядом,
Под сенью зелёной души-тишина и покой,
Похвалится зелено- бархатным нарядом,
Тихонько заплачет.... слезками - смолой.
СПб, 2023, Арина Май.
( Реальная история спасения ёлочки от вырубки на дачном участке.Хозяйка дачи отстояла право, чтобы ёлочка росла и радовала ее красотой.)
Свидетельство о публикации №123071304881