Тридцать три покойника

Тридцать три покойника,
Крепко спят в гробах.
Им луна безрогая,
В сладких светит снах.

Нет на этом кладбище,
Неспящих мертвецов.
Только шорох мерзостный,
Холмы сверлящих червяков.

Под сиренью бело-розовой
Горячо целуются влюблённые.
А на плите из мрамора,
Сердца рыдают разделенные.


Рецензии