Прощай
Наверно,такая Судьба...
И нет сожалений и фальши,
Бессмысленна также борьба.
Нам Космос дает человека
На год,а быть может на миг,
Мы рост с ним сверяем,наверно,
Где пал и чего ты достиг...
И,парус надув,Бригантина
Стремится в другие края,
Я душу её понимаю,
Она же такая,как я...
Ты ищешь другие объятия,
Ты строишь другую Судьбу...
Как девочка в ситцевом платье,
Стою на крутом берегу!
И дух замирает,увидя
Бескрайний простор бытия,
Мне жаль,что ты так и не понял,
Как нежно любила тебя...
И прятала искорки счастья
В душевной своей глубине...
Прощай,моя нежная сказка,
Не нужно грустить обо мне.
Свидетельство о публикации №123071304815