День сер

День сер и было дождик капал,
Взгрустнуло лето, как видать
И стёкла мокрый штрих царапал,
Казалось, грусть ту не унять.
Но лета только середина,
Вновь будут жар-веселья дни,
А день сегодняшний - былина,
В закат идут его ступни.
И в вечной дённой канители,
Запомню мало, ну и пусть,
Ведь в пролетающей неделе,
Отдельных дней не вспомнить грусть.


Рецензии