Меня ты ждёшь! Ты так желанна, приятна и свежа

***

Меня ты ждёшь! Ты так желанна, приятна и свежа.
Ты так таинственно обманна! - Чертовски хороша!
Ты вся налита юным соком, с напором, через край -
Я пригублю сосуд высокий - я знаю - вот он, Рай!

От неги томной, жаркой, долгой я весь схожу с ума!
Как строен стан! Как грудь высока! Насмешливы глаза!
Пусть приговор мне будет свыше - хочу я долго петь -
О, Господи - ты там - на крыше - не дай мне умереть!
...

...

:-)


Рецензии