Мир, погружённый в бессовестный мрак

Мир,погружённый в бессовестный мрак
Не видит эмоций,он пуст изначально
Он,как набитый до треска барак
И мысли,и грёзы,и всё в нём печально

Как шаткий сарай он стоит на краю
Спокойно качаясь над пропастью бездны
Ведь если сейчас прямо вниз упадёт
Совсем ничего из него не исчезнет

Как звёзды горят,так печален их взгляд
В нём безразличие сменяет мученье
Узников клетки последний обряд
Как в темноте отыскать утешенье..


Рецензии
Мира Вам и добра!
Света и удач во всём, Андрей!

Лия Константиновна Телегина   13.07.2023 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо,желаю того же и вам!

Андрей Цементов   13.07.2023 13:00   Заявить о нарушении