Про жизнь

Мы в ногу шагаем,не боясь ничего .
Жизнь, улыбаясь, смотрит в лицо.
Она многогранна со всех сторон.
Нам Бог помогает во всём.
И пусть поскорее утихнет стихия .
И мирное Небо станет благочестиво.


Рецензии