Первый момент

А первый момент есть последний момент.
Ему повторенья, как водится, нет.
И то впечатление, что произвёл,
С таким без сомнения дальше пошёл.

Всё дальше и дальше идёшь по судьбе.
Несёшь впечатленья рюкзак на спине.
О, как окрыляет подобная суть.
О, как изменить? Ну хотя бы чуть-чуть)

13.07.23)))


Рецензии