А что сейчас?..
Всё просто, и не безнадёжно,
не надо мчаться с дикой прытью
и к жизни подступаться пробно...
Есть время посидеть в раздумье...
Когда такое получала?!
Мелькала жизнь, спеша в безумьи,
как на экране кинозала...
Хочу итоги отодвинуть,
и о несбывшемся не грезить.
Удастся ль взглядом вас окинуть,
родные города и веси...
Ловлю я ветра дуновенье,
дыханье слышу океана...
И навевает строк рожденье,
качая даль, фата-моргана...
Нью-Йорк, 12 июля 2023
Свидетельство о публикации №123071304754