Я знаю ангелов в лицо
Они в ночи подскажут время.
И я оков целуя бремя,
Острее чувствую кольцо,
под кожу впившееся больно.
Томит желание свободы...
В мечтах раскрылись небосводы,
Глядишь, и задышалось вольно!
Я знаю ангелов в лицо -
ключи передадут в темницу,
Направят с весточкой мне птицу.
И полечу в конце концов
Над морем, пену рассекая.
Я грудью горизонт вдыхаю,
Там нет пределов и границ!
Со мною вера ваших лиц.
Свидетельство о публикации №123071300472