Сходняк

Эй, говнюки, чего вы к нам полезли?!
И для чего вы в Вильнюсе собрались?
Наверно вами правит злая зависть
к российской воле, что с характером железным!

Такой у вас и не было, и нет.
Вы научились только скалить зубы.
И слушать баб, чьи от рожденья, губы
несут с трибун замысловатый бред.

Хотя вы там наверно собралИсь,
чтоб целовать морщинистую жопу,
того, кто нынче посетил Европу,
и задницу привёз вам, как сюрприз.

К такому вам давно не привыкать -
самостоятельность не ваш приоритет.
За дурь решений вам придёт ответ.
Способны вы такое осознать?


Рецензии